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Definición de Esterilidad Comercial: Condición alcanzada por la aplicación de calor para destruir  los microorganismos capaces de reproducirse en el alimento bajo condiciones no refrigeradas de almacenamiento y distribución; y destruir a los microorganismos viables (incluyendo sus esporas) de importancia para la salud pública.

Se utiliza un empaque termo-resistente de tres laminaciones distintas de plásticos, el cual después de ser llenado y sellado pasa por la autoclave a condiciones térmicas altas. De esta manera puede permanecer un año o más en optimas condiciones de consumo, natural sin necesidad de conservadores y condiciones de refrigeración.

El método de esterilización de dicho empaque dentro de una autoclave es menos agresivo y dura menos tiempo que en las latas, por lo que se obtiene un mejor sabor, textura y se retienes mejor los nutrientes del alimento.

BENEFICIOS.
a) Seguridad de que el alimento es completamente inocuo.
b) Vida de Anaquel minima de un año a condiciones de almacenamiento sin refrigeración.
c) Versatilidad de empaque y presentación para cada tipo de alimento.
d) Reducción de volúmenes de almacenamiento debido a su practicidad.

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